معرض ومضات رياضية وعلمية

تُسهم البرامج العلمية بالتطوير الفكري
للطالبة كما أنها تتيح لها البحث والاكتشاف لذلك نُفذ معرض
( ومضات رياضية وعلمية باستخدام منهجية المجتمع المدرسي أي ( جميع طالبات المرحلتين المتوسطة و الثانوية – منسوبات المدارس – أولياء
الأمور) ..
وكانت هناك العديد من الأهداف للبرنامج :
وهي أن تحقق التواصل والتعاون الدولي في التوعية العامة بالرياضيات وكذلك تكوين ميول عند الطلبة نحو تذوق الرياضيات لخلق جيل رياضي بارع   ..
من خلال هذا المعرض تمكنا من
ابراز أهمية الرياضيات ليس فقط في العلوم الطبيعية بل وأيضا في العلوم العسكرية والاجتماعية والسلوكية والاقتصادية وغيرها الكثير من الأنشطة الإنسانية ..
كما حققنا بفضل الله التأكيد على أهمية الرياضيات وارتباطها بجميع المعارف مثل : (العلوم والتكنولوجيا والهندسة والفن )ونواحي الحياة بالإضافةِ لإيجاد بيئة تعليمية باعثة على الابتكار من خلال تنفيذ المشاريع باستعمال منهجية الأهداف الخاصة: كتزويد الطالبة بالمعرفة الرياضية اللازمة لإعدادها للحياة وربط الرياضيات بالعلوم والتقنية و الهندسة و الفن والإسهام في تكوين الميول الرياضية وتوجيهها ..
وقد تم تنفيذ المشاريع من خلال منهجية
steam ..
وبحمدِ الله كان المعرض ناجحا بنجاحِ
إبداعات الطالبات وإشراف المعلمات البارعات وتمت دعوة المشرفات في مكتب تعليم شمال واللآتي حضرن وعززن طالباتنا وقدمن لهن الدعم والتشجيع ..
فشكرا لكل من شاركت لإنجاح هذا المعرض ..