بازار (سيدة ريادة الثاني 🎪 )

يوم الأربعاء 19-2-1439هـ

أقامت مدارس غراس الأخلاق بازار (سيدة ريادة الثاني 🎪 ) في الساحة الخارجية للمدرسة بمشاركة وحضور جميع طالبات ومنسوبات المدارس .. والذي يهدف الى الإفادة والاستفادة من الطاقات الإبداعية والأفكار المميزة الموجودة في المدرسة على ان يتم تشغيله ورعايته والتسويق له وتطويره من قبل الطالبات أنفسهن بمساعدة منسوبات المدارس، بالإضافة الى تعزيز مبدأ ريادة الأعمال وإبراز المواهب الشابة التي تتقدم بمبادرة أو فكرة أو مشروع تجاري من المشاريع الصغيرة والتي بدورها تساهم في نمو الاقتصاد الوطني و رسم آفاق المستقبل للمشارِكات..

و اشتمل بازار سيدة ريادة الثاني على أكثر من ثلاثين ركناً متنوعاً ما بين الأطعمة والمشروبات الساخنة والمثلجة والمكياج والإكسسوارات و القرطاسية وغيرها من الأركان المميزة .. حيث تم تنظيم جولات البازار من الثامنة صباحاً بحضور قسم رياض الأطفال وتلاها جولة طالبات قسم المرحلة الابتدائية وانتهت الجولات بحضور طالبات المرحلة المتوسطة والثانوية وذلك حتى نهاية الدوام المدرسي في تمام الواحدة ..

وفي الختام تشكر مدارس غراس الأخلاق جميع من ساهم في التنسيق والإعداد للبازار من منسوبات وطالبات المدارس..

تنسيق واشراف:
أ. هديل العبودي
أ. ولاء الصبيح

مصممات الديكور :
الشيماء المسينيد - ٣ط
رغد المنيف - ٣ن
غالية السليمان - ٣ن
لينة المهنا - ٣ن

تغطية أركان (بازار سيدة ريادة2)