وارفــــه

وارفه برنامجٌ ختامي نُفذَ في مدارسنا غراس الأخلاق والذي يحكي قصة نجاح لكل فصلٍ دراسي حسب الخطط المدروسة من فريق عمل مؤهل لإقامة الأنشطة التربوية وارفة يتكون من ثلاثة فصول للسنة الدراسية الواحدة ..
حيث يحمل كل فصل دراسي تحت هدف وعنوان
نسعى لتحقيقة نهاية الفصل الدراسي هنا نشارككم
أهداف كل فصل :
الفصل الأول : السيرة النبوية ..
الفصل الثاني : أسماء الله الحسنى ..
الفصل الدراسي المقبل : فضل القرآن الكريم ..
في هذا الفصل الدراسي الثاني / تم توزيع أسماء الله الحسنى خلال الأسابيع بحيث يتم إيصال معنى كل اسم في الحصص الدراسية ..
وذلك من خلال وقتٍ مستقطع مدته خمس دقائق بحيث يتم ربط الدرس بالمعنى بطريقة فنية من المعلمة ..
وهكذا كل معلمة تقوم بالربط بأسلوبها
المختلف وبالتالي نُعمق المعلومة ونُبعد
الملل ونُوصل الفكرة بطريقة غير مكررة لأنه لم يكن حكرًا على قسم معين مثل الدين بل في جميع المواد والتخصصات وهذا الذي أعطى طابع الإختلاف وتثبيت
المعلومة لدى الطالبات ..
وفي نهاية الفصل الدراسي تم عرض ماتم تنفيذه خلال الفصل الدراسي مع كل التخصصات بصحبة الطالبات ..
بهدف عرض ما تم تعلمة ، هذا المعرض قدم فقرات مسرحية وقد نُفذ باحتراف وقدم رسالته بمعنى واضح متكامل ..
ثم بدأت الجولة الميدانية في المعرض والتي نتشارك معكم في توثيق صورها ..
فكل ما قُدم من مخرجات علمية وتربوية حقيقية وإبداعية من الطالبات ..
وقد تم تنفيذ المعرض في يومين ( الأول )
بمشاركة أولياء الأمور شُركاؤنا في النجاح ، واليوم ( الثاني ) بمشاركة المجتمع المدرسي ..
المعرض كان ثريًا إثرائيًا ممتعًا متكاملا بفضلِ الله
وتوفيقه   ..
فشُكرًا لكل الطالبات اللآتي أبدعن باقتدار ، وشكرًا للمعلمات ذوات الكفاءة العالية واللآتي قدمن المعلومات بتميز ..