اللقاء التربوي الأول لأمهات طالبات المتوسط والثانوي 1439هـ

حرصاً من المدرسة على تمتين أواصر العلاقة بين البيت والمدرسة ولأنها تعتبر الشريك الثاني في تربية هذا الجيل .. أقامت اللقاء التربوي الأول لأمهات طالبات المرحلة المتوسطة والثانوية في مسرح المدرسة وذلك يوم الخميس 8-1-1439هـ ..

والذي تضمن عرض أهداف المدرسة وخطتها وأبرز برامجها وفعالياتها ..

وكلمة نائب المشرف العام: الدكتورة ريم الباني التي أثنت على الأمهات حرصهن لحضور اللقاء وتعاهدت بأن المدرسة بجميع طاقمها سوف ترعى هذا الغرس حتى يروه بإذن الله مثمراً .. وتلتها كلمة قائدة المدرسة: الأستاذة وداد المعجل بالتذكير بالالتزام بقوانين المدرسة والانضباط بأوقات الدوام والحرص على النوم المبكر ..

فيما أشادت المرشدة الطلابية لقسم الثانوي  هاجر الحربي بالأمهات لحسن تربيتهم واهتمامهم والتي انعكست بدورها على سلوك الطالبات في المدرسة ورقي تعاملهن .. بعد ذلك تم شرح نظام المقررات لطالبات المرحلة الثانوية والتعريف ببنوده وأهميته مع الأستاذة نوف العتيبي ..

واختتم اللقاء بتكريم الطالبات المتفوقات في العام الماضي وتقليدهن ميدالية التفوق والقيام بجولة في مرافق المدرسة ..